Pimientos con queso de cabra.
Para empezar el año haremos este plato ligero, sencillo, nutritivo y muy rico.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 cebolla.
- Queso de cabra.
- 120g de arroz especial ensaladas.
- 1 Pastilla de caldo de verduras.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
Preparación:
Lavar
y cortar los pimientos en tiras, cortar la cebolla en laminas.
En
una sartén echamos unas tres cucharadas de aceite y ponemos a fuego
bajo, le agregamos los pimientos la cebolla y un poco de sal, tapamos con una
tapadera para que se haga lentamente ( unos 30 minutos aprox hasta
que la verdura este tierna) moviendo de vez en cuando.
Mientras
que se hacen los pimientos, cocemos el arroz en una olla con abundante
agua,
la pastilla de caldo o sal (como prefieras) dejamos unos 20 minutos.
Cuando
el arroz este tierno escurrimos el agua en un escurridor y lo ponemos en un
plato hondo, cubrimos con la verdura una vez tierna y le colocamos
encima el queso de cabra, servir
caliente.
Que maravilla! Nunca se me habría ocurrido acompañar el arroz así
ResponderEliminarMe encanta!
Muchas gracias!!Fue algo que se me ocurrió porque era lo que tenía en ese momento y salió rico. Saludos
EliminarExquisito , teniendo arroz es cómo la bese de las comidas , muy rico se ve ésto con vegetales , muchas gracias , saludos !
ResponderEliminarEs una receta muy completa. Gracias a ti!! Saludos
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