Pimientos asados
Hoy vamos hacer unos pimientos asados al horno.Puedes combinar pimientos rojos, verdes y amarillos para crear un plato más original.
Ingredientes para (para 2 personas):
- 3 o 4 pimientos de asar. (A mi particularmente me gustan mas los rojos,son mas dulces)
- Aceite de Oliva.
- 1 Cebolla fresca.
- 1 Lata de Atún o melva.
- Sal.
Calentar el horno a unos 200º C.
Lavar los pimientos.
Echar a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos (unos 50 minutos) hasta que estén tiernos.
Saca la bandeja del horno y espera a que se enfríenun poco para quitarles la piel.
Para pelarlos mejor taparlos una vez sacados del horno con una tapa mientras enfrían.
Mas tarde podrás aprovechar el jugo que sueltan.
A continuación troceamos la cebolla, quitamos la piel de los pimientos y partimos a tiras, lo colocamos en un recipiente para servir y le agregamos la cebolla el jugo de los pimientos que teníamosen la fuente del horno y el atúno melva, rectificamos de sal y listo para comer.
Que disfrutéis de este plato.
Una receta deliciosa a la par que sencilla!
ResponderEliminarGracias,siempre intento que sea sencilla y rica y si encima es economica mejor.Un saludo
EliminarGracias por brindarnos la oportunidad de aprender esta deliciosa receta.
ResponderEliminarSaludos
Gracias a ti por visitar mi blog.Un saludo
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