Pimientos asados



  Hoy vamos hacer unos pimientos asados al horno.Puedes combinar pimientos rojos, verdes y amarillos para crear un plato más original


    Ingredientes para (para 2 personas):
  • 3 o 4 pimientos de asar. (A mi particularmente me gustan mas los rojos,son mas dulces)
  • Aceite de Oliva.
  • 1 Cebolla fresca.
  • 1 Lata de Atún o melva.
  • Sal.

Preparación:

  Calentar el horno a unos 200º C.
Lavar los pimientos.
Echar a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos (unos 50 minutos) hasta que estén tiernos.
Saca la bandeja del horno y espera a que se enfríenun poco  para quitarles la piel.
Para pelarlos mejor taparlos una vez sacados del horno con una tapa mientras enfrían. 
Mas tarde podrás aprovechar el jugo que sueltan.
 
   A continuación troceamos la cebolla, quitamos la piel de los pimientos y partimos a tiras, lo colocamos en un recipiente para servir y le agregamos la cebolla el jugo de los pimientos que teníamosen la fuente del horno y el atúno melva, rectificamos de sal y listo para comer.

 Que disfrutéis de este plato.




Comentarios

  1. Una receta deliciosa a la par que sencilla!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias,siempre intento que sea sencilla y rica y si encima es economica mejor.Un saludo

      Eliminar
  2. Gracias por brindarnos la oportunidad de aprender esta deliciosa receta.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.

Entradas populares