Bocaditos de Cabello de Angel.
La masa filo o pasta filo es una masa empleada en la gastronomía del Medio Oriente, del Magreb, de Turquía y de los Balcanes.
Tienemúltiples usos; frita con un relleno, cocida mezclada con otros ingredientes, o asada en una plancha. Sirve para elaborar muchos postres.
Hoy la vamos a preparar con cabello de ángel.
Hoy la vamos a preparar con cabello de ángel.
Masa Filo. |
Ingredientes:
8 láminas de masa filo.
300 g cabello de ángel.
Mantequilla.(La que admita)
50 g azúcar.
50 g almendra picada.
Preparación:
Fundimos la mantequilla en el microondas. Colocamos en la bandeja del horno papel de hornear y ponemos una lámina de masa sobre la superficie de la bandeja y con un pincel untamos con mantequilla fundida. Se coloca otra capa y se rocía con un poco de azúcar y almendra para que tenga un toque más crujiente.
Untar de mantequilla |
Lamina con azúcar y almendras. |
Poner una capa fina de cabello de ángel |
Cortar en cuadrados |
Se van intercalando láminas y untando con mantequilla y con azúcar y almendra. Cuando se han colocado 4 capas, se extiende sobre ellas una fina capa de cabello de ángel, y de nuevo se continua colocando capas con mantequilla y almendra y azúcar.
Después de la última capa, se le echa azúcar y almendra.
Antes de hornear se corta con un cuchillo o si lo cortas con un corta-pizzas es más fácil. Sehornean a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que se dore.
Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.