Pasta con champiñones
Hoy toca pasta, rápida de preparar y se puede hacer de mil maneras. Esta vez haré con champiñones.
Ingredientes para 2 personas :
- 200g de pasta ( Elige la que mas te guste)
- Una bandeja de champiñones (enteros o laminados)
- 1/2 guindilla( cuidado no pasarse).
- Perejil picado seco o fresco
- 2 dientes de ajo.
- Medio vaso de vino.
- Queso en polvo.
Preparación:
Picamos los ajos, lavamos los champiñones le quitamos el tallo y laminamos.
En una sartén ponemos unas tres cucharadas de aceite de oliva calentamos a fuego bajo ponemos los ajos y lo doramos un poco, a continuación le echamos los champiñones lo dejamos unos 20 minutos que suelte el agua y le agregamos el vino, la guindilla y un poco de sal y dejamos unos 10 minutos.
Nos ponemos a cocer la pasta, se supone que todos sabéis hacerla pero de todos modos lo explico. Echamos agua en una olla con sal cuando hierva le añadimos la pasta y dejamos hervir unos 7 minutos, a continuación la echamos en un escurridor, y agregamos a la sartén con los champiñones, lo mezclamos todo bien. Servimos con queso en polvo y perejil al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por la visita , si tienes alguna duda te responderé encantada.