Pasta con champiñones


   

  Hoy toca pasta, rápida de preparar y se puede hacer de mil maneras. Esta vez haré con champiñones.

Ingredientes para 2 personas :

  • 200g de pasta ( Elige la que mas te guste)
  • Una bandeja de champiñones (enteros o laminados)
  • 1/2 guindilla( cuidado no pasarse).
  • Perejil picado seco o fresco
  • 2 dientes de ajo.
  • Medio vaso de vino.
  • Queso en polvo.
Preparación:

   Picamos los ajos, lavamos los champiñones le quitamos el tallo y laminamos.
    En una sartén ponemos unas tres cucharadas de aceite de oliva calentamos a fuego bajo ponemos los ajos y lo doramos un poco, a continuación le echamos los champiñones lo dejamos unos 20 minutos que suelte el agua y  le agregamos el vino, la guindilla y un poco de sal y dejamos unos 10 minutos. 
    Nos ponemos a cocer la pasta, se supone que todos sabéis hacerla pero de todos modos lo explico. Echamos agua en una olla con sal cuando hierva le añadimos la pasta y dejamos hervir unos 7 minutos, a continuación la echamos en un escurridor, y agregamos a la sartén con los champiñones, lo mezclamos todo bien. Servimos con queso en polvo y perejil al gusto.
                            




Comentarios

Entradas populares